Pizza HhC 1618

#

Höhere Kapazität. Weniger Platzbedarf.

  • höchste Kapazität aller Counter-Durchlaufgeräte, bei vergleichbarer Baugröße, auf dem Markt
  • einteiliges oder geteiltes Band (50/50 oder 70/30)
  • bedienerfreundlich: bis zu acht kundenspezifische Garprofile
  • Links- oder Rechtsbeschickung über Software regelbar
  • Mono-Finger-Design verteilt die Heißluft mit stärkerer Umwirbelung für gleichmäßigeres Backen und mehr Menüangebote
  • leicht zu reinigen
  • bedienerfreundlich: nur zwei Tasten müssen zur Zubereitung aller Produktarten gedrückt werden.
  • bis zu drei Geräte stapelbar (Stapelkit erforderlich)
  • mit kurzem und langem Transportband erhältlich

Produktdatenblatt
Garzeitbeispiele
Pizza, 30cm (frischer Teig) 2min. 20Sek
Getoastetes Sandwich 1 min
Hähnchenflügel 4 min
Knoblauchbrot 1 min
Shrimps 3 min
Außenabmessungen
Höhe 330 mm
Höhe mit Füßen 432 mm
Länge 914 mm
Breite 805 mm
Gewicht 88,5 kg

Pizza HhC 2020

#

Höhere Kapazität. Weniger Platzbedarf.

  • höhere Kapazität als in einem 700 mm Durchlaufofen in kompaktem 500 mm Design
  • einteiliges oder geteiltes Band (50/50 oder 70/30)
  • bedienerfreundlich: bis zu acht kundenspezifische Garprofile
  • groß genug für 1/1 Backblech
  • Links- oder Rechtsbeschickung über Software regelbar
  • Mono-Finger-Design verteilt die Heißluft mit stärkerer Umwirbelung für gleichmäßigeres Backen und mehr Menüangebote
  • leicht zu reinigen
  • bedienerfreundlich: nur zwei Tasten müssen zur Zubereitung aller Produktarten gedrückt werden
  • bis zu drei Geräte stapelbar (Stapelkit erforderlich)

Produktdatenblatt
Garzeitbeispiele
Pizza, 30cm (frischer Teig) 2min. 20Sek
Getoastetes Sandwich 1 min
Hähnchenflügel 4 min
Knoblauchbrot 1 min
Shrimps 3 min
Außenabmessungen
Höhe 330 mm
Höhe mit Füßen 432 mm
Länge 1.227 mm
Breite 907 mm
Gewicht 88,5 kg
Garraumabmessungen
Höhe (min/max) 25 mm / 76 mm
Backraum 0,26 m²
Bandlänge 1.227 mm
Bandbreite 508 mm
Bandbreite 50/50 Teilung
241 mm/ 241 mm
Bandbreite 70/30 Teilung
381 mm/102 mm

Pizza HhC 2620

#

Mehr Leistung auf geringer Aufstellfläche

  • höchste Kapazität aller Counter-Durchlaufgeräte auf dem Markt
  • platzsparende Aufstellfläche, 66cm Bandbreite
  • verbraucht bis zu 30 % weniger Energie
  • einteiliges oder geteiltes Band (50/50 oder 70/30)
  • bedienerfreundlich: bis zu acht kundenspezifische Garprofile
  • Links- oder Rechtsbeschickung über Software regelbar
  • Mono-Finger-Design verteilt die Heßluft mit stärkerer Umwirbelung für gleichmäßigeres Backen und mehr Menüangebote
  • reinigungfreundlich
  • bedienerfreundlich: nur zwei Tasten müssen zur Zubereitung gedrückt werde.
  • bis zu drei Geräte stapelbar (Stapelkit erforderlich)

Produktdatenblatt
Garzeitbeispiele
Pizza, 40cm (frischer Teig) 2min. 30Sek
Getoastetes Sandwich 1 min
Hähnchenflügel 4 min
Knoblauchbrot 1 min
Shrimps 3 min
Außenabmessungen
Höhe 330 mm
Höhe mit Füßen 432 mm
Länge 1.227 mm
Breite 1.059 mm
Gewicht 118 kg
Garraumabmessungen
Höhe (min/max) 25 mm / 76 mm
Backraum 0,33 m²
Bandlänge 1.227 mm
Bandbreite 660 mm
Bandbreite 50/50 Teilung
318 mm / 318 mm
Bandbreite 70/30 Teilung
431 mm / 203 mm

Kontakt

Gerne informieren wir Sie über alle Möglichkeiten, die unsere Produkte Ihnen bieten. Kontaktieren Sie uns.

Adresse:
salt and pepper GmbH & Co KG
Steinkamp 13
26125 Oldenburg
Tel: +49 (0)441 - 480678-60
E-Mail: info@foodsysteme.com

Besuchen Sie auch Gastrovista, unseren Online-Shop für Gastronomiebedarf:
https://gastrovista.de.