Pizza HhC 1618
Höhere Kapazität. Weniger Platzbedarf.
- höchste Kapazität aller Counter-Durchlaufgeräte, bei vergleichbarer Baugröße, auf dem Markt
- einteiliges oder geteiltes Band (50/50 oder 70/30)
- bedienerfreundlich: bis zu acht kundenspezifische Garprofile
- Links- oder Rechtsbeschickung über Software regelbar
- Mono-Finger-Design verteilt die Heißluft mit stärkerer Umwirbelung für gleichmäßigeres Backen und mehr Menüangebote
- leicht zu reinigen
- bedienerfreundlich: nur zwei Tasten müssen zur Zubereitung aller Produktarten gedrückt werden.
- bis zu drei Geräte stapelbar (Stapelkit erforderlich)
- mit kurzem und langem Transportband erhältlich
Produktdatenblatt
| Garzeitbeispiele | |
|---|---|
| Pizza, 30cm (frischer Teig) | 2min. 20Sek |
| Getoastetes Sandwich | 1 min |
| Hähnchenflügel | 4 min |
| Knoblauchbrot | 1 min |
| Shrimps | 3 min |
| Außenabmessungen | |
|---|---|
| Höhe | 330 mm |
| Höhe mit Füßen | 432 mm |
| Länge | 914 mm |
| Breite | 805 mm |
| Gewicht | 88,5 kg |
Pizza HhC 2020
Höhere Kapazität. Weniger Platzbedarf.
- höhere Kapazität als in einem 700 mm Durchlaufofen in kompaktem 500 mm Design
- einteiliges oder geteiltes Band (50/50 oder 70/30)
- bedienerfreundlich: bis zu acht kundenspezifische Garprofile
- groß genug für 1/1 Backblech
- Links- oder Rechtsbeschickung über Software regelbar
- Mono-Finger-Design verteilt die Heißluft mit stärkerer Umwirbelung für gleichmäßigeres Backen und mehr Menüangebote
- leicht zu reinigen
- bedienerfreundlich: nur zwei Tasten müssen zur Zubereitung aller Produktarten gedrückt werden
- bis zu drei Geräte stapelbar (Stapelkit erforderlich)
Produktdatenblatt
| Garzeitbeispiele | |
|---|---|
| Pizza, 30cm (frischer Teig) | 2min. 20Sek |
| Getoastetes Sandwich | 1 min |
| Hähnchenflügel | 4 min |
| Knoblauchbrot | 1 min |
| Shrimps | 3 min |
| Außenabmessungen | |
|---|---|
| Höhe | 330 mm |
| Höhe mit Füßen | 432 mm |
| Länge | 1.227 mm |
| Breite | 907 mm |
| Gewicht | 88,5 kg |
| Garraumabmessungen | |
|---|---|
| Höhe (min/max) | 25 mm / 76 mm |
| Backraum | 0,26 m² |
| Bandlänge | 1.227 mm |
| Bandbreite | 508 mm |
| Bandbreite | 50/50 Teilung 241 mm/ 241 mm |
| Bandbreite | 70/30 Teilung 381 mm/102 mm |
Pizza HhC 2620
Mehr Leistung auf geringer Aufstellfläche
- höchste Kapazität aller Counter-Durchlaufgeräte auf dem Markt
- platzsparende Aufstellfläche, 66cm Bandbreite
- verbraucht bis zu 30 % weniger Energie
- einteiliges oder geteiltes Band (50/50 oder 70/30)
- bedienerfreundlich: bis zu acht kundenspezifische Garprofile
- Links- oder Rechtsbeschickung über Software regelbar
- Mono-Finger-Design verteilt die Heßluft mit stärkerer Umwirbelung für gleichmäßigeres Backen und mehr Menüangebote
- reinigungfreundlich
- bedienerfreundlich: nur zwei Tasten müssen zur Zubereitung gedrückt werde.
- bis zu drei Geräte stapelbar (Stapelkit erforderlich)
Produktdatenblatt
| Garzeitbeispiele | |
|---|---|
| Pizza, 40cm (frischer Teig) | 2min. 30Sek |
| Getoastetes Sandwich | 1 min |
| Hähnchenflügel | 4 min |
| Knoblauchbrot | 1 min |
| Shrimps | 3 min |
| Außenabmessungen | |
|---|---|
| Höhe | 330 mm |
| Höhe mit Füßen | 432 mm |
| Länge | 1.227 mm |
| Breite | 1.059 mm |
| Gewicht | 118 kg |
| Garraumabmessungen | |
|---|---|
| Höhe (min/max) | 25 mm / 76 mm |
| Backraum | 0,33 m² |
| Bandlänge | 1.227 mm |
| Bandbreite | 660 mm |
| Bandbreite | 50/50 Teilung 318 mm / 318 mm |
| Bandbreite | 70/30 Teilung 431 mm / 203 mm |