Pizza HhC 1618

#

Höhere Kapazität. Weniger Platzbedarf.

  • höchste Kapazität aller Counter-Durchlaufgeräte, bei vergleichbarer Baugröße, auf dem Markt
  • einteiliges oder geteiltes Band (50/50 oder 70/30)
  • bedienerfreundlich: bis zu acht kundenspezifische Garprofile
  • Links- oder Rechtsbeschickung über Software regelbar
  • Mono-Finger-Design verteilt die Heißluft mit stärkerer Umwirbelung für gleichmäßigeres Backen und mehr Menüangebote
  • leicht zu reinigen
  • bedienerfreundlich: nur zwei Tasten müssen zur Zubereitung aller Produktarten gedrückt werden.
  • bis zu drei Geräte stapelbar (Stapelkit erforderlich)
  • mit kurzem und langem Transportband erhältlich

Produktdatenblatt
Garzeitbeispiele
Pizza, 30cm (frischer Teig) 2min. 20Sek
Getoastetes Sandwich 1 min
Hähnchenflügel 4 min
Knoblauchbrot 1 min
Shrimps 3 min
Außenabmessungen
Höhe 330 mm
Höhe mit Füßen 432 mm
Länge 914 mm
Breite 805 mm
Gewicht 88,5 kg

Kontakt

Gerne informieren wir Sie über alle Möglichkeiten, die unsere Produkte Ihnen bieten. Kontaktieren Sie uns.

Adresse:
salt and pepper GmbH & Co KG
Steinkamp 13
26125 Oldenburg
Tel: +49 (0)441 - 480678-60
E-Mail: info@foodsysteme.com

Besuchen Sie auch Gastrovista, unseren Online-Shop für Gastronomiebedarf:
https://gastrovista.de.