Pizza HhC 1618

#

Höhere Kapazität. Weniger Platzbedarf.

  • höchste Kapazität aller Counter-Durchlaufgeräte, bei vergleichbarer Baugröße, auf dem Markt
  • einteiliges oder geteiltes Band (50/50 oder 70/30)
  • bedienerfreundlich: bis zu acht kundenspezifische Garprofile
  • Links- oder Rechtsbeschickung über Software regelbar
  • Mono-Finger-Design verteilt die Heißluft mit stärkerer Umwirbelung für gleichmäßigeres Backen und mehr Menüangebote
  • leicht zu reinigen
  • bedienerfreundlich: nur zwei Tasten müssen zur Zubereitung aller Produktarten gedrückt werden.
  • bis zu drei Geräte stapelbar (Stapelkit erforderlich)
  • mit kurzem und langem Transportband erhältlich

Produktdatenblatt
Garzeitbeispiele
Pizza, 30cm (frischer Teig) 2min. 20Sek
Getoastetes Sandwich 1 min
Hähnchenflügel 4 min
Knoblauchbrot 1 min
Shrimps 3 min
Außenabmessungen
Höhe 330 mm
Höhe mit Füßen 432 mm
Länge 914 mm
Breite 805 mm
Gewicht 88,5 kg