Pizza HhC 1618
Höhere Kapazität. Weniger Platzbedarf.
- höchste Kapazität aller Counter-Durchlaufgeräte, bei vergleichbarer Baugröße, auf dem Markt
- einteiliges oder geteiltes Band (50/50 oder 70/30)
- bedienerfreundlich: bis zu acht kundenspezifische Garprofile
- Links- oder Rechtsbeschickung über Software regelbar
- Mono-Finger-Design verteilt die Heißluft mit stärkerer Umwirbelung für gleichmäßigeres Backen und mehr Menüangebote
- leicht zu reinigen
- bedienerfreundlich: nur zwei Tasten müssen zur Zubereitung aller Produktarten gedrückt werden.
- bis zu drei Geräte stapelbar (Stapelkit erforderlich)
- mit kurzem und langem Transportband erhältlich
Produktdatenblatt
| Garzeitbeispiele | |
|---|---|
| Pizza, 30cm (frischer Teig) | 2min. 20Sek |
| Getoastetes Sandwich | 1 min |
| Hähnchenflügel | 4 min |
| Knoblauchbrot | 1 min |
| Shrimps | 3 min |
| Außenabmessungen | |
|---|---|
| Höhe | 330 mm |
| Höhe mit Füßen | 432 mm |
| Länge | 914 mm |
| Breite | 805 mm |
| Gewicht | 88,5 kg |