Pizza HhC 2020

Höhere Kapazität. Weniger Platzbedarf.
- höhere Kapazität als in einem 700 mm Durchlaufofen in kompaktem 500 mm Design
- einteiliges oder geteiltes Band (50/50 oder 70/30)
- bedienerfreundlich: bis zu acht kundenspezifische Garprofile
- groß genug für 1/1 Backblech
- Links- oder Rechtsbeschickung über Software regelbar
- Mono-Finger-Design verteilt die Heißluft mit stärkerer Umwirbelung für gleichmäßigeres Backen und mehr Menüangebote
- leicht zu reinigen
- bedienerfreundlich: nur zwei Tasten müssen zur Zubereitung aller Produktarten gedrückt werden
- bis zu drei Geräte stapelbar (Stapelkit erforderlich)
Produktdatenblatt
Garzeitbeispiele | |
---|---|
Pizza, 30cm (frischer Teig) | 2min. 20Sek |
Getoastetes Sandwich | 1 min |
Hähnchenflügel | 4 min |
Knoblauchbrot | 1 min |
Shrimps | 3 min |
Außenabmessungen | |
---|---|
Höhe | 330 mm |
Höhe mit Füßen | 432 mm |
Länge | 1.227 mm |
Breite | 907 mm |
Gewicht | 88,5 kg |
Garraumabmessungen | |
---|---|
Höhe (min/max) | 25 mm / 76 mm |
Backraum | 0,26 m² |
Bandlänge | 1.227 mm |
Bandbreite | 508 mm |
Bandbreite | 50/50 Teilung 241 mm/ 241 mm |
Bandbreite | 70/30 Teilung 381 mm/102 mm |