Pizza HhC 2620

Mehr Leistung auf geringer Aufstellfläche
- höchste Kapazität aller Counter-Durchlaufgeräte auf dem Markt
- platzsparende Aufstellfläche, 66cm Bandbreite
- verbraucht bis zu 30 % weniger Energie
- einteiliges oder geteiltes Band (50/50 oder 70/30)
- bedienerfreundlich: bis zu acht kundenspezifische Garprofile
- Links- oder Rechtsbeschickung über Software regelbar
- Mono-Finger-Design verteilt die Heßluft mit stärkerer Umwirbelung für gleichmäßigeres Backen und mehr Menüangebote
- reinigungfreundlich
- bedienerfreundlich: nur zwei Tasten müssen zur Zubereitung gedrückt werde.
- bis zu drei Geräte stapelbar (Stapelkit erforderlich)
Produktdatenblatt
Garzeitbeispiele | |
---|---|
Pizza, 40cm (frischer Teig) | 2min. 30Sek |
Getoastetes Sandwich | 1 min |
Hähnchenflügel | 4 min |
Knoblauchbrot | 1 min |
Shrimps | 3 min |
Außenabmessungen | |
---|---|
Höhe | 330 mm |
Höhe mit Füßen | 432 mm |
Länge | 1.227 mm |
Breite | 1.059 mm |
Gewicht | 118 kg |
Garraumabmessungen | |
---|---|
Höhe (min/max) | 25 mm / 76 mm |
Backraum | 0,33 m² |
Bandlänge | 1.227 mm |
Bandbreite | 660 mm |
Bandbreite | 50/50 Teilung 318 mm / 318 mm |
Bandbreite | 70/30 Teilung 431 mm / 203 mm |