Pizza HhC 2620
Mehr Leistung auf geringer Aufstellfläche
- höchste Kapazität aller Counter-Durchlaufgeräte auf dem Markt
- platzsparende Aufstellfläche, 66cm Bandbreite
- verbraucht bis zu 30 % weniger Energie
- einteiliges oder geteiltes Band (50/50 oder 70/30)
- bedienerfreundlich: bis zu acht kundenspezifische Garprofile
- Links- oder Rechtsbeschickung über Software regelbar
- Mono-Finger-Design verteilt die Heßluft mit stärkerer Umwirbelung für gleichmäßigeres Backen und mehr Menüangebote
- reinigungfreundlich
- bedienerfreundlich: nur zwei Tasten müssen zur Zubereitung gedrückt werde.
- bis zu drei Geräte stapelbar (Stapelkit erforderlich)
Produktdatenblatt
| Garzeitbeispiele | |
|---|---|
| Pizza, 40cm (frischer Teig) | 2min. 30Sek |
| Getoastetes Sandwich | 1 min |
| Hähnchenflügel | 4 min |
| Knoblauchbrot | 1 min |
| Shrimps | 3 min |
| Außenabmessungen | |
|---|---|
| Höhe | 330 mm |
| Höhe mit Füßen | 432 mm |
| Länge | 1.227 mm |
| Breite | 1.059 mm |
| Gewicht | 118 kg |
| Garraumabmessungen | |
|---|---|
| Höhe (min/max) | 25 mm / 76 mm |
| Backraum | 0,33 m² |
| Bandlänge | 1.227 mm |
| Bandbreite | 660 mm |
| Bandbreite | 50/50 Teilung 318 mm / 318 mm |
| Bandbreite | 70/30 Teilung 431 mm / 203 mm |